Поступление фитингов C.matic из нержавеющей стали

Дата публикации: 08.10.18

фитинги из нержавеющей сталиФитинги C.matic из нержавеющей стали

Компания КИП-Сервис расширяет ассортимент пневматических фитингов, дополняя его фитингами из нержавеющей стали.

На склад поступили фитинги C.matic (Италия) серий MX, CX и OX.

Серия MX – фитинги с цанговым зажимом

Серия CX – фитинги с накидной гайкой

Пневмофитинги серий MX и CX являются химически стойкими по отношению к большому количеству агрессивных веществ, включая концентраты и растворы кислот и щелочей. Это позволяет использовать их в зонах, в которых обычные пневмофитинги из никелированной латуни разрушаются под воздействием агрессивных веществ, а применение пластиковых фитингов невозможно в виду их малой механической прочности. Совместно с этими фитингами рекомендуется использовать химически стойкую пневмотрубку, например, трубку из PTFE.

Серия OX – фитинги с компрессионным зажимом

Фитинги высокого давления серии OX используются для соединения трубок из нержавеющей стали. Все элементы фитингов этой серии изготовлены из высококачественной нержавеющей стали AISI 316L.

Данные фитинги совместно с трубками из нержавеющей стали рекомендуются к применению в особо агрессивных условиях окружающей среды, а также для применений вне помещений под открытым небом (например в нефтегазовой и химической промышленности). Помимо высокой химической стойкости эти фитинги имеют широкий диапазон рабочих температур (–50...+200 °С) и выдерживают высокое давление (до 80 бар).






 Наверх