Фитинги MM для систем туманообразования

Дата публикации: 15.10.18

На склад поступили фитинги серии MM и полиамидные трубки 12R0 для систем туманообразования.

Линейка фитингов серии MM входит в состав устройств промышленного туманообразования и включает в себя все необходимые элементы для соединения трубок (прямые и угловые соединители, тройники, крестообразные фитинги, переходники на резьбу, проходные и конечные терминалы, форсунки различных размеров и т. д.). Фитинги имеют цанговый зажим и рассчитаны на использование совместно с полимерными трубками наиболее распространённых размеров – 1/4” (6.35 мм) и 3/8” (9.52 мм).

Фитинги для создания тумана изготавливаются на заводе C.matic в Италии, хорошо зарекомендовавшем себя благодаря фитингам для систем пневмоавтоматики, широко применяемым в различных отраслях промышленности (пищевая отрасль, дерево- и металлообработка, предприятиях хим.комплекса и пр.)

Пневмотрубки 12R0  для систем туманообразования так же изготавливается в Италии. Постоянно складируется два типоразмера трубок – 1/4” (6.35 мм) и 3/8” (9.52 мм). Продажа трубок осуществляются бухтами по 100 м, что практически полностью исключает возможность нехватки трубки при построении небольших локальных систем туманообразования.


фитинги для туманообразованияФитинги серии ММ 

 

пневмотрубки для систем тумана

Пневмотрубки для систем "тумана"



 Наверх