Новые функциональные фитинги C.matic

Дата публикации: 18.04.19

На склад поступили новые функциональные фитинги C.matic. Данные фитинги помимо соединения различных частей пневмосистемы способны воздействовать на поток сжатого воздуха.

  • MV 33 – прямой фитинг с обратным клапаном

Фитинги MV 33 пропускают воздух только в одном направлении – от цанги (для подключения пневмотрубки) к резьбе (для подключения к устройству).

Пневмофитинг
Свойства фитингов MV 33

  • MV 55 – самозапирающийся фитинг

Фитинги MV 55, как и фитинги MV 33 снабжены клапаном. Но его открытие осуществляется не под давлением воздуха, а механически при установке трубки в фитинг. В случае извлечения трубки или при её случайном выпадении клапан закрывается и поток воздуха останавливается.

Пневмофитинг с клапаном
Свойства фитингов MV 55

  • MV 50 – фитинг плавного пуска

Фитинги MV 50 обеспечивают плавное повышение давления на выходе. Это позволяет избежать ударов по пневмоцилиндрам и иным механизмам в случае резкой подачи давления. Скорость нарастания давления на выходе фитинга настраивается с помощью регулировочного винта.

Фитинг плавного пуска
Свойства фитингов MV 50

  • MV 51 – фитинг с манометром

Фитинги MV 51 используются для измерения давления в пневмосистеме. Проходная конструкция фитинга позволяет установить его в разрыв пневмотрубки без тройников и отводов.

фитинг с манометром
Свойства фитингов MV 51

  • MV 38 и VX 18 – фитинги с регулировкой расхода

Данные фитинги используются для изменения скорости хода пневмоцилиндров и пневмоприводов. Они являются продолжением линейки фитингов MV 41, но выполнены из других материалов. Использование разных материалов позволяет выбирать фитинги для оптимального решения различных задач, требующих от оборудования повышенной прочности, химической стойкости, небольшого веса или невысокой цены.

MV 41 — никелированная латунь

MV 38 — пластик

VX 18 — нержавеющая сталь

фитинг с регулировкой расхода
Фитинги с регулировкой расхода

  • VX 24 и VX 25 – шаровые краны

Фитинги VX 24 и VX 25 расширяют линейку шаровых кранов для пневмосистем MV 24 и MV 25. Шаровые краны VX 24 и VX 25 выполнены из нержавеющей стали, что делает их особо стойкими к различным химическим и механическим воздействиям.

 

 

 Наверх