х

SCG238E020.230/50

Клапан соленоидный латунь (2/2 НО) 1 1/2"(45мм) (-10...+85)С, 0,5-10бар 230В/50Гц

SCG238E020.230/50 Клапан соленоидный латунь (2/2 НО) 1 1/2"(45мм) (-10...+85)С, 0,5-10бар 230В/50Гц

Артикул:
SCG238E020.230/50

18 332,00 

Аксессуары к этому товару

Катушка 511239-002 (43005272)

511239-002

(43005272) Катушка (к клапану SCG238E016, E017, E018, E019, E020, E021), size 30, =24

1 015,00 
В наличии
Клапаны ASCO Numatics: (43005272) Катушка (к клапану SCG238E016, E017, E018, E019, E020, E021), size 30, =24
Клапаны ASCO Numatics
Катушка к клапану SCG238У016, E017, E018, E019, E020, E021

511239-009

(43005275) Катушка (к клапану SCG238E016, E017, E018, E019, E020, E021), size 30, 230В/50Гц

1 015,00 
В наличии
Клапаны ASCO Numatics: (43005275) Катушка (к клапану SCG238E016, E017, E018, E019, E020, E021), size 30, 230В/50Гц
Клапаны ASCO Numatics